Cucina: macchina del pane!   Leave a comment

Mia ricetta per creare un buon pane dolce con la macchina del pane.

Mettere gli ingredienti in questo ordine:
300 ml di latte
1 cucchiaino e mezzo di sale fino
2 cucchiaini di miele
500 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero
1 cubetto di lievito di birra fresco (25 grammi)

Selezionare:
peso: 1,5 libbre (600 grammi)
cottura: dolce
doratura: scura

Non aprite la macchina del pane dopo che ha finito di impastare la seconda volta (dopo il “bip” che indica il momento in cui mettere eventuale frutta), perché altrimenti rischiate di far entrare aria fredda durante la lievitazione e di rovinare il pane.

Attendere 3 ore e avrete una buona pagnotta dolce!

Pubblicato 4 gennaio 2012 da MicioGatta in creatività, cucina

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: